Trenner

Leikeim Steinbier

Leikeim-Steinbier Flaschenkopf
Leikeim-Steinbier Etikett
Leikeim-Steinbier Flaschenfuss

Nach einem der ältesten Brauverfahren der Welt. Malzzucker, karamellisiert an glühenden Steinen, verleiht dem Bier süße Aromen. Naturtrüb und bernsteinfarben – leicht rauchig mit Karamellnoten im Antrunk und zartbitter im Finale – einzigartig.

 

Charakteristik

Brauart: untergärig
Stammwürze: 12,8 %
Alkoholgehalt: 5,8 %
Farbe: opal, kräftiger Bernstein, Karamellfarben, leichte Orange
Geruch: karamellig, honigsüß
   

Genussempfehlung

Trinktemperatur: 6° – 8°
Glasempfehlung: im Kelch
Hervorragend zu: Wild, Bräten, würzigen Käse, Apfelküchle im Bierteig mit Vanilleeis

Sensorik

hopfig/herb hopfig
vollmundig vollmundig
aromatisch aromatisch 5

Leikeim Steinbier im Kelch stilvoll genießen

Bierglas Leikeim Steinbier
Slide backgroundLeikeim PremiumLeikeim Landbier
Slide backgroundLeikeim KellerbierLeikeim Hell
Slide backgroundLeikeim WeissbierLeikeim Schwarzbier
Slide backgroundLeikeim SteinbierLeikeim Radler
Slide backgroundLeikeim AlkoholfreiLeikeim Weissbier alkoholfrei
Slide backgroundLeikeim Wintertraum
Trenner Footer

KONTAKT

Brauhaus Leikeim
Gewerbegebiet 4
96264 Altenkunstadt

Tel: 09572-7505-0
Fax: 09572-7505-31 (Verwaltung)
Fax: 09572-75 05-51
(Versand)

info@leikeim.de

Trenner Footer

International

Search

Unsere Webseite verwendet Cookies. Wenn Sie diese Webseite nutzen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies.